• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

学校多项作品获省高校校报新闻奖

作者:刘慧 出处:党委宣传部 日期:2017-10-12

      日前,山东省高校校报研究会2017年学术年会在德州召开,《山东农大报》多项作品在全省高校515件参赛作品中脱颖而出。
      记者杨宇的消息作品《控释肥国际标准采用中国方案》获山东新闻奖三等奖,并获山东省高校校报好新闻消息类一等奖和高校报复评作品一等奖。记者王静的《“小圈子”里做出“大学问”》获消息类作品一等奖。通讯类作品中,杨宇的《用技术创新占领产业发展制高点》、王静的《别拿土豆不当干粮》分获一等奖。评论类作品中,记者翟荣惠的《做啥媒体都得会写文章》获一等奖。新闻摄影类作品中,记者郭翠华的《后勤技能比赛亮绝活》获一等奖。版面类作品中,翟荣惠的《第1202期第8版副刊》获一等奖。另有多篇作品在各类别评选中获二等奖,获奖总数和层次在全省高校中名列前茅。
      作为学校党委机关报,多年来,《山东农大报》始终坚持正确政治方向和舆论导向,围绕中心、服务大局,聚焦学校办学育人新成就和师生善教乐学新风采,弘扬主旋律,唱响好声音。同时,校报紧密结合师生需求,积极创新和丰富版面内容,也成为了农大人交流思想、传递感情的文化和精神家园。