• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

校领导看望慰问暑期维修改造工作人员

作者:王静 葛庆龙 出处:山东农大报 后勤管理处 日期:2017-08-17

      8月16日,校长张宪省带领学校办公室、财务处、资产处、公安处、审计处、后勤管理处等单位主要负责同志,看望慰问暑期奋斗在一线的维修改造人员,详细了解学校维修改造情况及工程进度。
      张宪省先后来到北校区大学食府、文理大楼、住宅区改暖改水工程指挥部、换热站改造点、幼儿园,南校区体育馆、体育场和学生公寓等,对冒着酷暑坚守一线的管理和施工人员表示亲切慰问和衷心感谢。在施工现场,张宪省要求,各工程项目组要切实做好工作人员的防暑、安全工作,各项改造维修工程要按计划保质保量完工,开学在即要确保新学期投入使用。各施工单位负责人员一致表示,要克服一切困难,严把质量关,如期交工。
      据了解,今年暑假后勤处组织的学校维修改造工程项目共28项,目前附校照明线路改造及北校区体育场馆电子屏更换等9项工程业已完工,北校教学区路灯更换、东校区水池改造、南校区体育馆顶棚改造、南校区田径运动场改造及南校区新建馒头房5个项目因工期较长等原因需在9月份完工,其余14项工程开学前完工。后勤处维修班班长霍秀荣表示,今年暑假的维修改造任务非常重,但作为一名维修工作人员,宁可舍小家、顾大家,牺牲个人休息时间,也要保质保量地完成工作任务,为学校发展贡献自己的一份力量。