• 您所在的位置:
  • 首页  图片新闻栏

继往开来奔新程—110周年校庆工作回顾

作者:党委宣传部 出处:山东农业大学 日期:2016-12-29

      今年10月份,学校处处洋溢着喜庆的节日气氛,热烈庆祝山东农业大学110周年华诞横幅醒目地挂在校门上方,百余项学术活动和文化活动如火如荼地开展,校友从四面八方赶来为母校贺寿,校内外媒体持续报道我校取得的累累硕果……师生们切身感受一代代山东农大人科教兴国强农的情怀,喜悦畅谈学校未来发展的宏伟蓝图。
      看到师生、校友在校庆的视听盛宴中奉献力量、绽放笑容,学校主要领导和所有校庆工作筹备人员都倍感欣慰。要知道,从着手准备到校庆日前后集中开展活动,他们奋战了300多个日日夜夜,集思广益出点子、想创意,攻克了人员、经费等方面的一个个难关,只为了把学校发展的点点滴滴完美地呈现出来,激励师生继往开来、齐心协力奔向新的征程。

      点击查看原图  继往开来奔新程--110周年校庆筹备工作侧记

      2016年是学校110周年校庆,同时也是十三五规划的开局之年,学校的大事、喜事和重头戏不断涌现,如何既隆重热烈办好校庆,又结合十三五发展规划积极稳妥推进工作,这成为学校领导和有关部门思考的问题。》》》(点击全文)

      点击查看原图  铭记历史 启迪未来--校史馆建设侧记

      108山东农业大学校史馆开馆揭牌仪式隆重举行。学校领导、各界嘉宾和师生代表500余人共同见证了这一时刻。在随后的参观中,校史馆丰富厚重的内容、清晰有序的布局、合理流畅的展线、典雅大气的设计、底蕴深厚的文化,无不使大家视觉上受到冲击,思想上受到震动,心灵上受到震撼。》》》(点击全文)

      点击查看原图  凝心聚力 砥砺前行--校庆宣传文化工作侧记

      2016年,学校将学术校庆”“文化校庆的理念贯穿始终,积极开展学术文化活动,总结凝练学校文化成果,加大宣传工作力度,在营造良好校庆氛围的同时,向社会各界展现了崭新的形象。》》》(点击全文)

      点击查看原图 “欢呼和掌声是对我们最好的褒奖”--110周年校庆庆典侧记

      1015,古朴的百年学府山东农业大学迎来了五湖四海的宾朋校友,校庆庆典演出在西礼堂震撼上演。学校师生和校友嘉宾欢聚一堂,为母校百十华诞喝彩,心中的喜悦溢于言表。当我们欣赏精彩的节目时,当我们沉浸在欢乐的气氛时,当我们融入盛大的演出时,可有人想到,为了这一刻的精彩,庆典演出的演员和工作人员付出了多少努力……》》》(点击全文)