张宪省看望“互联网+”创新创业大赛备赛团队

作者: 出处: 学工处 日期: 2019-10-07

10月5日上午,校长张宪省来到植物保护学院会议室,看望在国庆假期备战第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛的师生,并对参赛项目进行点评指导。

张宪省亲切问候备赛师生,认真听取我校参加第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛准备工作汇报,观看《林下赤茸——中国赤松茸行业的领跑者》项目路演展示,并围绕项目来源、项目进展等与团队负责人、指导教师等深入交流,就项目的核心优势、成果成效、呈现方式等内容进行了精细辅导。张宪省勉励参赛团队精心准备、努力拼搏,力争在本届大赛中为学校争光。他同时叮嘱学工处、植物保护学院做好参赛团队的指导、保障工作,进一步为青年学生开展创新创业营造良好氛围。

据悉,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛将于10月12日-15日在浙江大学举办。本届大赛共有3342所院校的457万名大学生、109万个团队报名参赛,参赛项目和学生数为上届比赛的1.7倍。经过校赛、省赛、国赛网评,我校参赛项目脱颖而出,作为山东省唯一的“青年红色筑梦之旅”项目入围总决赛冲击金奖。学校邀请了来自各行业专家对参赛项目进行辅导打磨,力争取得佳绩。

学工处、植物保护学院主要负责同志参加活动。