学校领导教师节看望教师代表

作者: 出处: 山东农大报 日期: 2019-09-10

在第35个教师节来临之际,学校领导分别走访慰问部分教师代表,向他们送去美好祝愿,向全校教师致以节日的问候。

党委书记徐剑波亲切看望了中国工程院院士束怀瑞,向他赠送鲜花并致以诚挚的问候和节日的祝贺,对他多年来为学校发展所作的贡献表示敬意和感谢,并详细询问了束怀瑞院士的身体状况与工作、生活情况,向他介绍学校发展近况。徐剑波围绕学校加快“双一流”建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养等工作,与老先生进行了深入交流探讨,认真听取他的意见建议,恳请他继续为学校发展建言献策。

校长张宪省走访慰问了中国工程院院士于振文,感谢他在教书育人岗位上辛勤耕耘、默默奉献,并嘱咐他要保重身体。他说,当前师生们以昂扬的姿态,正在为学校“双一流”建设努力奋斗,最近学校科研成果也是捷报频传,发展势头良好,希望院士们继续发挥好引领和指导作用,推动学校各项工作再上新台阶。

束怀瑞、于振文对学校给予的关心和支持表示感谢,围绕学校学科建设、学术骨干培养、科研项目申请、人才培养、社会服务等方面,谈了自己的看法和见解。他们表示,学校凝神聚力谋发展,干事创业的氛围日渐浓厚,取得了可喜的办学成绩,对此感到骄傲和自豪,同时祝福学校发展越来越好。

其他学校领导也分别看望了教师代表,鼓励他们不忘初心,牢记使命,不断攀登教学、科研新高峰,为学校建设和发展再立新功,向新中国成立70周年献礼。教师代表对学校的关怀表示感谢,纷纷表示一定会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加饱满的热情投入到教书育人工作中去,为学校“双一流”建设贡献力量。

学校办公室、党委宣传部、校工会等部门负责同志参加走访慰问活动。